周锐宗

销售经理 / 深圳市惠新晨电子有限公司

深圳  仪器仪表/工业自动化

人脉2  动态2

公司所有出售商品承诺并保证提供全新原装正品的电子元器件,品质保证,价格绝对优势,货源充足。因型号的品牌、封装、批号众多,无法一一上传,如果没有找到您所需的品牌、型号,请致电咨询或与我们网上业务员联系,周先生 手机:18098901409 QQ:657387201

能提供:

电子芯片 MOS管 降压恒压芯片

2017.06-至今

销售经理 / 深圳市惠新晨电子有限公司

公司介绍:深圳市惠新晨电子有限公司 经销批发的中低压mos、降压恒压芯片、降压恒流芯片、降压恒压恒流芯片、升压恒压芯片畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。深圳市惠新晨电子有限公司经销的中低压mos、降压恒压芯片、降压恒流芯片、降压恒压恒流芯片、升压恒压芯片品种齐全、价格合理。深圳市惠新晨电子有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。 我们一直致力于建设一流的芯片设计队伍、一流的产品应用队伍、一流的销售队伍,保持产品的不断创新,力争为客户带来更大有竞争力的产品。为创造一个更绿地球而努力,为今天更为明天,惠新晨与你一起努力!

2008.09-2012.09

大学 / 广东商学院

擅长

电子芯片 降压IC MOS管