张明

IDC / 美星网络

濮阳  租赁服务

人脉0  动态2

俄罗斯多IP站群服务器 I3-2100 4G 250_2 1IP 100M 32个IP 2350/月 E3-1230 8G 2x1T 1IP 100M 32个IP 2850/月 ________________________________________________________________________________________________ 德国站群服务器 E3-1230 16G 2x1T 100M 5IP 980/月 E3-1230 16G

能提供:

服务器出租 各国站群服务器 各国多ip服务器

想得到:

订单 购买 成交

2016.10-2017.10

IDC / 美星网络

美星网络科技有限公司是国内知名的大型互联网基础服务商和IDC机房运营商。公司成立三年来,一直致力于发展以IDC数据中心业务、互联网基础服务、电子商务以及ISP互联网接入服务业务、在短短几年时间里,迅速成长为业内领先的知名企业。业务主要集中于企业互联网应用服务和电子商务应用服务。拥有多个自主产权的电信级IDC数据中心机房和网通IDC数据中心机房。多达三年的服务器租用、托管运营经验,在服务、安全、稳定方面都有了跨越性的提高,拥有可靠的产品和可信的服务,推出大众平民价格、贵族品质、低价位高品质的整机租用方案、CN2高品质网络,打造VIP专享尊贵;秉承“诚信至上,用心服务”这个理念。为用户提供高品质的技术方案和全方位的、完善的售后服务体系;凭借着多年的IDC机房管理、服务器托管、服务器租用和虚拟主机运营经验,公司建立了一套完善的技术服务管理体系,为互联网信息化应用提供全方位的专业服务和技术支持。

2009.09-2012.06

大专 / 河南职业技术学院

还行吧

擅长

品牌管理 建筑设计 监控设备设计