光瑞

总经理 / 北京中农凯丰科贸有限公司

北京  

人脉103  动态36

师从著名诗人汪国真从事编辑、记者、副主编等媒体相关工作,目前运营一个行业网站(中国农业网 www.zgny.com.cn)和新疆优质薰衣草精油网络运营(伊帕尔汗北京办事处www.xycjyw.com)。 农业网是行业b2b,b2c垂直信息服务商,中国农业网数据库信息量已达千万条,注册用户近50万家,用户发布供求、产品互动信息在5000-8000条以上,2006年网站实现盈利,目前需融资750万,有投资方可联系了解。 ‘伊帕尔汗’薰衣草精油是新疆知名品牌,2014年8月新三板上市。 2007年北京办事处成立,设在中国农业网,办事处以公司的网络信息资源开展营销服务工作。

能提供:

农业信息外包服务 新疆优质薰衣草精油系列产品 国内首家香料上市公司-伊帕尔汗

想得到:

电商运营推广合作 农业网站运营合作伙伴 融资需求、产品合作

信用 实名认证

2000.11 - 现在

总经理 / 北京中农凯丰科贸有限公司

1988年 - 1992年

本科 / 施工技术管理

施工技术管理

擅长

市场运营 经营管理