吴昊林

总经理 / 人行道人力资源咨询有限公司

天津  招聘服务

人脉1267  动态2827

从业经历:做过香港上市集团公司法律顾问、北京某外企HR总监,2005年创办人行道猎头公司,至今全国五家分部。 2014年创立人行道投资公司,关注人才后面的资源对接。

能提供:

背景调查 校园招聘 人才招聘

想得到:

高端人才 猎头人才 国外奢侈品加盟信息

2005.03-至今

总经理 / 人行道人力资源咨询有限公司

工作后的经历,是真正的一个从学爬行、放手走、急速进、想要飞、到最后需要从容面对生活与本我的过程。这一路走来,每一步都并不轻松,但都有着令人难以忘怀的经历与回忆! 如今我想对那些想做猎头公司的朋友说:想自由千万别选择创业,除非你能跳过这个阶段直接登到规范化运作的境界!想保持自以为是、唯我独尊的状态,也千万别选择做猎头,因为你每天见到的无数优秀的人,总有一天会让你精神阳萎,找不着北! 我最真实的心态:每一步都不曾有过后悔!过去是、现在是、将来更是!

1995.08-1999.06

学士 / 中南财经政法大学

擅长

房地产猎头 金融猎头 土地居间 融资过桥 人才测评 背景调查

推荐人脉