李文艺

董事长 / 香港弘鼎投资控股集团

大连  房地产

人脉74  动态0

2000.01-至今

董事长 / 香港弘鼎投资控股集团

董事长

1982.07-至今

董事长 总裁 / 香港弘鼎投资控股集团&正中置业&泛亚星美商业

德不孤,必有邻。李文艺同志简历 李文艺资深房地产专家,出生于1963年3月 民 族: 汉族 学 历:工商管理本科、清华大学东北地产高级总裁研究生 工作经历 2009年——2010年加拿大格尼国际咨询大连机构/太平洋泛亚星美商业管理公司董事长 2006年——2010年大连星美房地产开发有限公司/大连星美地产顾问机构 董事长 2005年——2006年大连海川集团经营副总裁 1999年——2004年大连百年城集团首任 经营总经理 行政人事总经理 投资中心 总经理 1991年——1992年 大连卫益行 副总经理 1989年——1992年 大连国际博览中心展览展览办经理 工作业绩 首任百年城创办期运营总经理,太平洋百货作为东北大型休闲购物中心主力店的商业地产模式引入东北。 领衔策划运作大连金州----32万碧海尚城复合地产项目创造大连地产奇迹被中国地产联盟评为全国30个大中城市的样板项目。 在大连首创服装小商品城市场的“温州城”商业地产开发模式。 从业20余年,具有丰富的商业策划、营销及运营管理实战经验,被业界誉为实战派专家。成功为大连地产商进军沈阳规划运作并取得沈阳80万中国小食品城的开发权。 2006年大连流行前线商业项目的策划、销售、招商引爆了西安路商圈的升级改造,创造了商业地产“天价开盘”即“清盘”的商业奇闻,创造了大连地产开发的财富神话。 2009年至2010年作为大连商业地产资深专家,成功为旅顺口区、高新园区、西岗区、甘井子区、金州区、普兰店新区政府予以大项目运作规划,先后成功策划旅顺口小黑石6.5平方公里国际海洋生态城、旅顺口区龙头15.5平方公里国家湿地公园、旅顺口区老铁山47平方公里滨海旅游度假新城、旅顺口区3.5平方公里文化产业园区;高新园区2平方公里软件RBD;西岗区自由河改造规划;甘井子区130万平大连新站CBD商品博览广场;金州区60万平中益国际家居建材总部基地及普兰店新区33万平海湾RBD。为推动大连全域城市化发展做出了应有的贡献。同时李文艺同志身为国际狮子会的成员,积极投身于慈善事业,在狮子会中发挥了积极的作用。 现任弘鼎总裁,从事房地产投资,旅游文化地产开发,股权融资。

1997.02-1997.02

硕士 / 东北财经大学

企业管理

推荐人脉